Belcando Junior | Lamb & Rice
Artikelnummer: 70021
Beschreibung
- FÜR OPTIMALES WACHSTUM
- MIT EXTRA FRISCHEM LAMM
- LEICHT VERDAULICH
FÜR DIE AUFZUCHT VON JUNGHUNDEN MITTLERER UND GRÖSSERER RASSEN AB EINEM ALTER VON ETWA 4 MONATE
Ausgewählte Rohstoffe mit einem ausgewogenen Verhältnis von Energie und Mineralstoffen sorgen für ein ausgeglichenes Wachstum. Viel zartes Lamm und bekömmlicher Reis machen BELCANDO® Junior Lamb & Rice auch für empfindliche Junghunde gut verträglich.
Anteil tierisches Eiweiß am Gesamteiweiß: 80 % (aus Lamm 35 %, aus Geflügel 25 %, aus Fisch 10 %, aus Gelatine 10 %)
UNSERE VITALKOMPONENTEN
PROVITAL
Stärkt die Abwehrkräfte des Hundes mit Zellwandbestandteilen (Beta-Glucane) aus natürlicher Hefe.PROAGIL
Fördert durch Gelantine-/Kollagen-hydrolisat die Bildung von Gelenkknorpel und dient dadurch der Vorbeugung von Gelenkbeschwerden.
HERGESTELLT OHNE DIE VERWENDUNG VON:
WEIZEN
SOJA
MAIS
MILCHPRODUKTEN
ZUSAMMENSETZUNG
Frische(s) Lammfleisch, -leber, -lunge (gesamt: 30 %); Reis (30 %); Hafermehl aus geschälter Saat; Lammprotein, getrocknet (10 %); Geflügelprotein, aschearm, getrocknet (7,5 %); Fischmehl aus Meeresfischen (3,5 %); Rübentrockenschnitzel, entzuckert; Ei, getrocknet; Gelatine, hydrolysiert (2,5 %); Bierhefe, getrocknet (2,5 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Geflügelfett; Pflanzenöl (Palm; Kokos); Chiasaat (1,5 %); Geflügelleber, hydrolysiert; Lachsöl; Natriumchlorid; Kaliumchlorid
ANALYTISCHE BESTANDTEILE
Protein 26,0 %; Fettgehalt 15,0 %; Rohasche 7,0 %; Rohfaser 2,8 %; Feuchtigkeit 10,0 %; Calcium 1,35 %; Phosphor 0,9 %; Natrium 0,3 %
ZUSATZSTOFFE JE KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Taurin 500 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 12,5 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,0 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,05 mg
Technologische Zusatzstoffe: Lecithin 1.600 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 48 mg